• Il Cesena regala il pari all'Empoli

Il Cesena regala il pari all'Empoli

La terza giornata del campionato di Serie A ha inizio sabato alle ore 18 con l'anticipo tra Cesena ed Empoli: finisce 2-2 il match tra neo promosse. Partita divertente che vede i padroni di casa maggiormente propositivi nel primo tempo con Brienza scantenato: è proprio il trequartista a inventare in due occasioni per Marilungo che fallisce nella prima fallisce ma non nella seconda, superando Sepe dopo aver colpito la traversa. Il raddoppio del Cesena è immediato e arriva grazie a un'invenzione di Defrel dalla distanza. Gli uomini di Bisoli scompaiono un pò alla volta e parallelamente viene fuori l'Empoli: a inizio ripresa Verdi si procura un rigore che Tavano non fallisce. Poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rugani segna il gol del 2-2 finale: primi gol e primo punto per i ragazzi di Sarri. Il Cesena butta al vento una gara che aveva praticamente in mano. In serata la Juventus supera il Milan per 1-0 a San Siro (CLICCA QUI PER LEGGERE LA NOTIZIA). Domenica alle 12.30 la partita di pranzo è tra Chievo e Parma con gli emiliani ancora a secco e privi di Biabiany, che dovrà stare fermo a causa di un aritmia cardiaca. Alle 15 cinque gare: la Lazio in casa del Genoa per confermarsi dopo la bella prova interna di domenica scorsa, la Roma in casa contro il Cagliari dell'ex Zeman e Sassuolo-Sampdoria. Alle 18 si prosegue con Udinese-Napoli e Atalanta-Fiorentina, reduci dai successi in Europa League contro Sparta Praga e Guingamp. Alle 20.45 il programma si chiude con due partite: l'Inter di Mazzarri va a Palermo, con Iachini già a rischio esonero e il Torino di Ventura, ancora senza gol, riceve il Verona.