• Juventus-Genoa 2-0: Vidal e Tevez

Juventus-Genoa 2-0: Vidal e Tevez

Juventus-Genoa 2-0 nella gara valevole per la nona giornata della serie A 2013/2014: decidono un rigore di Vidal e un gol di Tevez. I bianconeri, dopo i ko contro Fiorentina e Real Madrid, riprendono la corsa in campionato. Il Grifone resta invischiato troppo nei bassifondi della classifica.

PRIMO TEMPO - Pronti via ed è subito assedio dei bianconeri, che macinano occasioni senza segnare. Al 13' traversa piena di Vidal. Al 22' Biondini sgambetta Asamoah al limite dell'aria di rigore, l'arbitro concede il rigore anche se la palla sembrava fuori: Vidal trasforma, 1-0. Il 2-0 arriva al 36' ad opera di Tevez.

SECONDO TEMPO - A inizio ripresa grande occasione per Llorente: il suo tiro, a botta sicura, viene deviato in angolo. Nel secondo tempo, i bianconeri controllano il risultato, senza rischiare nulla.

Juventus-Genoa 2-0

23' rig. Vidal (J), 36' Tevez (J)

Di seguito le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente. A disp.: Storari, Rubinho, Ogbonna, Peluso, Padoin, Caceres, Marchisio, De Ceglie, Motta, Giovinco. All.: Conte

Genoa (4-5-1): Perin; Antonini, Portanova, Manfredini, Marchese;  Vrsaljko, Biondini, Bertolacci, Kucka, Antonelli; Gilardino. A disp.: Bizzarri, Gamberini, Donnarumma, Sturaro, Fetfatzidis, Sampirisi, Lodi, Centurion, De Maio, Cofie, Stoian, Konatè. All.: Gasperini