• Amichevole Genoa:|Carrarese battuta 2-0

Amichevole Genoa:|Carrarese battuta 2-0

Prima Ahmed Said e poi Marco Rossi: il Genoa e' andato a segno due volte, contro la Carrarese, nell'amichevole di oggi pomeriggio, vinta per 2-0 dai Grifoni e giocata allo stadio "Dei Marmi" di Carrara, sul campo della squadra presieduta da Alena Seredova. Gigi De Canio ha dato spazio a tutti gli effettivi a disposizione, mettendo sotto la lente di ingrandimento alcuni giovani della Primavera, che non hanno tradito le aspettative. Ahmed Said ha pure segnato la rete del vantaggio, al 5' del primo tempo. A raddoppiare per il Genoa, invece, e' stato l'esperto Marco Rossi, al 6' della ripresa. Il capitano dei rossoblu, servito da Biondini, ha siglato il 2-0 con un destro di prima intenzione all'incrocio dei pali.