• Amichevoli, Juventus:|5 gol alla Primavera

Amichevoli, Juventus:|5 gol alla Primavera

Cinque gol alla Primavera per onorare il più tradizionale degli appuntamenti, il vernissage di Villar Perosa davanti alla famiglia Agnelli. In campo, fuori alcuni big come Amauri e Chiellini in vista del ritorno contro lo Sturm Graz, Delneri ha dato spazio all'inedita coppia formata da Diego e Del Piero, mentre Storari, Lanzafame, Martinez e Bonucci sono i volti nuovi che trovano spazio nell'undici di partenza. E proprio Martinez, al 21', sblocca il risultato, arrivando per primo su un pallone vagante in area. Il raddoppio lo firma, sette minuti dopo, Diego con uno splendido tiro a giro, forse il suo ultimo gol bianconero viste le voci di mercato che danno in arrivo Di Natale, col Wolfsburg pronto a riportarlo in Germania. Nella ripresa, al 3', la Primavera accorcia le distanze con Bianconi, poi le reti di Motta e Libertazzi (doppietta) che chiudono i conti sul 5-1