• Antognoni: 'Sousa ha rimesso a posto la difesa, ma l'attacco...'

Antognoni: 'Sousa ha rimesso a posto la difesa, ma l'attacco...'

L'ex numero 10 della Fiorentina e possibile futuro dirigente viola Giancarlo Antognoni parla così a proposito dell'attuale squadra viola e non solo a Radio Blu: “La Juventus rimane la candidata numero uno per lo scudetto, come nelle previsioni. La Roma sta andando bene, mentre il Napoli sta arrancando un po’. Da dietro ci sono delle outsiders, come l’Atalanta che gioca bene schierando tanti giovani. La Fiorentina è un po’ meno offensiva dell’anno scorso, perché crea tanto ma conclude poco. Sousa ha rimesso a posto la difesa, si deve migliorare un po’ in attacco cercando di fare qualche gol in più. Se i viola avessero siglato il 2-0 ad inizio secondo tempo, a quest’ora commentavamo un’altra partita. Bernardeschi e Astori sono andati molto bene: il primo ha fatto gol ed è in ripresa notevole, mentre l’ex Cagliari ha confermato il suo status di difensore ottimale”.