• Arbitro aggredito nello spogliatoio in Puglia

Arbitro aggredito nello spogliatoio in Puglia

Seconda Categoria Girone C, 5a Giornata. Si affrontano Cavallino e Cutrofiano. La prima frazione di gara si chiude sul parziale di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa, dopo pochi minuti, il Cutrofiano resta in dieci, ma continua ad attaccare. Al 30° il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti che riescono così ad accorciare le distanze. Passano pochi minuti (siamo al 34°), e la scena si ripete: altro rigore per il Cutrofiano. Questa volta, però, la decisione scatena le vibranti proteste del Cavallino: il direttore di gara, accerchiato, decreta in anticipo la fine dell’incontro. Allertate le forze dell’ordine. Il match non riprende. Oltre gli attacchi verbali, sembra che l'arbitro abbia subito un’aggressione all’interno degli spogliatoi.