• Argentina show: 7 gol alla Bolivia in amichevole
Argentina show: 7 gol alla Bolivia in amichevole

Argentina travolgente nell'amichevole contro la Bolivia al Compass Stadium di Houston. La nazionale del ct 'Tata' Martino, sconfitta dal Cile questa estate nella finale di Coppa America, ritrova il sorriso con un eloquente 7-0. Doppiette per Lionel Messi, entrato al 20' della ripresa e a segno al 22' e al 30', Ezequiel Lavezzi (6' e 41') e Sergio Aguero (34' e 14'st), autore anche di due assist. In rete anche Angel Correa.

Piu' sofferto il successo degli Stati Uniti, sempre in amichevole, contro il Peru'. A Washington, i padroni di casa si impongono per 2-1 recuperando un match che aveva visto gli ospiti passare in vantaggio, dopo 20', con una conclusione di Daniel Chavez deviata dal difensore americano Omar Gonzalez. Nella ripresa, la selezione a stelle e strisce ribalta lo score grazie alla doppietta (14' e 23') dell'attaccante del Toronto Jozy Altidore, di ritorno alla corte del ct Jurgen Klinsmann dopo il forfait alla Gold Cup.