• Barcellona, due volte Messi: Arsenal ko

Barcellona, due volte Messi: Arsenal ko

C'è la firma di Leo Messi nella vittoria del Barcellona contro l'Arsenal. Quando sente la musichetta della Champions, l'argentino non sbaglia praticamente mai. E' finita 0-2, il primo su azione, su assist di Neymar, e il secondo su rigore. Ora Messi ha raggiunto quota 82 gol in Champions League, segnando le prime reti in carriera all'Emirates e al portiere Cech. La qualificazione è quindi praticamente già nella mani del Barcellona. Ora è quasi impossibile per l'Arsenal ribaltare il risultato al Camp Nou, troppo forti i blaugrana anche se al ritorno mancherà per squalifica il difensore Piqué, che era diffidato ed è stato ammonito. La partita però l'hanno sbloccata solo al 71', l'Arsenal ha fatto una buona gara, giocando a tratti anche meglio nel primo tempo, ma alla fine nulla ha potuto contro i campioni d'Europa in carica. Mercoledì sera si completa l'andata degli ottavi con Dinamo Kiev-Manchester City e PSV Eindhoven-Atletico Madrid