• Arsenal-Liverpool, tanto spettacolo ma zero gol. Cech e Mignolet si prendono le scena

Grandissimo spettacolo all'Emirates tra Arsenal e Liverpool nel posticipo del Monday Night della terza giornata di Premier League, ma il secondo big match della stagione finisce senza reti. Molto meglio i Reds nel primo tempo, con i due legni colpiti dall'ex interista Coutinho e un Cech più volte sugli scudi per evitare lo svantaggio. La formazione di Wenger, che schiera nel tridente Alexis Sanchez, Giroud e Ozil, fatica a reggere i ritmi altissimi imposti dal Liverpool ma si vede annullare il gol del possibile 1-0 per un fuorigioco molto dubbio di Ramsey. Nella ripresa, cambia lo spartito del match e l'Arsenal inizia a creare palle gol a ripetizione, ma il palo ferma Sanchez e nel finale di gara Mignolet si supera più volte su Giroud e compagni. Con questo pareggio esterno, il Liverpool rimane imbatutto e sale al secondo posto in compagnia di Leicester e Manchester United, mentre i Gunners salgono a quota 4.