• Mustafi salva l'Arsenal: 2-2 col City

Mustafi salva l'Arsenal: 2-2 col City

Pari e spettacolo nel posticipo della 30° giornata di Premier League: all'Emirates Stadium di Londra è 2-2 tra Arsenal e Manchester City, in un susseguirsi di vantaggi e rimonte. Il primo tempo è in mano alla squadra di Guardiola, che ci mette solo 5 minuti per passare con Sané e prendere il controllo del gioco, ma l'Arsenal trova il pareggio nel finale di frazione: rimpallo in area, Walcott ne approfitta e fredda il portiere avversario. La gioia dura però dura solo due minuti, perché Aguero raccoglie in area e lo scaraventa alle spalle di Ospina per il nuovo vantaggio e il 26° centro personale. Wenger perde Koscielny per infortunio, ma l'Arsenal esce bene dagli spogliatoi e in avvio di ripresa trova il 2-2 con la zuccata di Mustafi. Occasioni da una parte e dall'altra, con Guardiola che protesta per un possibile rigore nel finale, ma si chiude così: pareggio che fa contenti Liverpool e Tottenham, che guadagnano posizioni sugli Sky Blues.