• Atalanta-Genoa:| Le voci dallo spogliatoio
Atalanta-Genoa:| Le voci dallo spogliatoio

• Luca Bonzanni

Ritorno alla vittoria per l'Atalanta, che nel recupero della 21° giornata supera per 1-0 il Genoa. Prima frazione su ritmi contenuti, con le due squadre che si equivalgono. Al 17' Palacio si fa murare da Peluso una conclusione da distanza ravvicinata. Al 20' risponde Denis, ma il suo diagonale rasoterra termina a lato. Nella ripresa il parte bene il Genoa: al 57' Kucka, di testa, fa tremare la traversa di Consigli sugli sviluppi di un corner. Dopo lo shock i bergamaschi reagiscono. Al 68' Carrozza serve Denis, che prima calcia su Frey e poi, da posizione defilata, pareggia il conto delle traverse. Al 74' grandi proteste dell'Atalanta: 'mani' di Carvalho non sanzionato da Doveri. Cinque minuti più tardi arriva però il gol-partita: Denis serve Marilungo, che dal limite dell'area piccola fredda Frey.

ATALANTA

Il centrocampista dell'Atalanta, Alessandro Carrozza: 'Sono molto contento per l'esordio e per i tre punti: era una vittoria che ci serviva. Era normale, per me, all'esordio in serie A, un po' di emozione, ma subito dopo il fischio d'inizio è sparita. La dedica va a mia moglie e a mio figlio. Il rigore negato? Poteva essere un episodio molto importante, che ci avrebbe dato la possibilità di portarci sull'1-0. Per fortuna siamo riusciti a vincere la partita. Io ci metto sempre anima e cuore in allenamento, poi le scelte spettano al mister. A Novara andiamo per giocarci la partita, non dobbiamo adagiarci dopo questi tre punti: ci servono anche altri punti'.