• L'Inter vince in rimonta e scavalca la Juve: 3-2 all'Atalanta, decisiva una doppietta di Dzeko

Edin Dzeko è l'uomo-copertina della vittoria dell'Inter a Bergamo, nell'ultimo turno prima della sosta Mondiale. L'attaccante bosniaco - decisivo ancora una volta - segna due gol in tra primo e secondo tempo che ribaltano il vantaggio iniziale firmato da Lookman dopo 25 minuti su calcio di rigore (fallo di de Vrij su Zapata, QUI la moviola). A mezz'ora dalla fine l'autogol di Palomino - titolare all'ultimo al posto di Toloi fermato da una lombagia acuta - che regala il doppio vantaggio all'Inter prima di accorciare le distanze dopo poco meno di venti minuti. I minuti finali sono tutti per l'Atalanta, che si butta in attacco a caccia del pareggio che non arriva.

COME CAMBIA LA CLASSIFICA - Con questi tre punti l'Inter scavalca momentaneamente la Juve e sale al secondo posto insieme a Lazio e Milan. L'Atalanta rimane bloccata a 27 e rischia di uscire dalla zona europea in caso di vittoria della Roma oggi alle 15 in casa col Torino.

DOPO LA PARTITA RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER L'ANALISI DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO