• Bonaventura non perdona, tris Milan

Bonaventura non perdona, tris Milan

Il Milan chiude una stagione da dimenticare con una bella vittoria a Bergamo: 1-3 contro l'Atalanta. L'avvio della partita però è a forti tinte nerazzurre. German Denis fa tremare la traversa al 18' con una violenta incornata, ma è solo il preludio al vantaggio della Dea: al 21' è l'osservato speciale Daniele Baselli a staccare solo in area e a trafiggere di testa proprio quella che potrebbe essere la sua prossima squadra. Lo schiaffo subito sveglia il Milan che reagisce e pareggia dopo un quarto d'ora: Masiello abbatte in area Giampaolo Pazzini che al 36' dal dischetto fa 101 gol in Serie A. Passano solo due minuti ed è il momento dell'ex più atteso, Giacomo Bonaventura: al 38' sfrutta un rimpallo e fa 1-2 da due passi, per poi replicare e realizzare la personale doppietta all'80'. Finisce in festa: il pubblico di casa applaude gli ex Bonaventura e Filippo Inzaghi e l'Atalanta per la buona stagione, conclusa con una salvezza conquistata in tranquillità. Sorride anche il Milan con Inzaghi che a risultato acquisito decide di dare il suo probabile saluto ai rossoneri regalando l'esordio a due giovani della Primavera: il terzino Davide Calabria e l'attaccante Davide Di Molfetta, entrambi classe '96.