• Atalanta, Pinilla: 'Contro l'Inter proveremo a fare punti'
Atalanta, Pinilla: 'Contro l'Inter proveremo a fare punti'

L'attaccante dell'Atalanta Mauricio Pinilla ha parlato a Bergamo Post: "Sono pronto a iniziare una nuova stagione con grandissima voglia e con l’obiettivo di fare tanti gol per l’Atalanta. Sono tornato a Bergamo a inizio agosto ed è normale che non fossi pronto per giocare immediatamente dal primo minuto. Mi sono messo a disposizione del mister, ho fatto 8-10 giorni di allenamenti sempre doppi per riportarmi il più velocemente possibile al passo con tutti gli altri e sono già rientrato con il gruppo. La mia mentalità è sempre stata quella di andare su ogni campo per fare risultato, per vincere. Nei novanta minuti di gioco può capitare di tutto, poi se arriva una sconfitta significa che gli avversari sono stati più bravi di te. La prima giornata è sempre molto difficile: ci sono sempre tanti dubbi e non si può sapere prima come sarà l’avversario. Certamente, nell’Inter giocano tanti campioni, ma per noi dell’Atalanta iniziare con il piede giusto è fondamentale. Abbiamo un calendario che può darci grandi soddisfazioni, iniziamo subito a fare punti".