• Atalanta, Reja: 'Del rigore non parlo'

Atalanta, Reja: 'Del rigore non parlo'

​Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, parla ai microfoni Rai dopo la sconfitta con il Torino: "Del rigore non parlo, andare sul 2-1 all'intervallo poteva comportare una reazione diversa. Nel primo tempo abbiamo sbagliato un po' tutti, anche io, perché eravamo troppo bassi, dando loro un vantaggio sul possesso palla. Nel secondo tempo abbiamo dato grande intensità, per quanto negativa possa essere questa gara penso che se giochiamo sempre come nel secondo tempo ci tireremo fuori. Ora il Sassuolo, obbligatorio vincere? Certo, ma l'abbiamo detto anche contro il Torino, non vinciamo da sette gare, prima arriva la vittoria e prima ci sbloccheremo psicologicamente, cercheremo una vittoria a tutti i costi contro il Sassuolo".