• Messi stende l'Atletico: 2-1 Barcellona
Messi stende l'Atletico: 2-1 Barcellona

Big match per la 24° giornata di Liga: Atletico Madrid e Barcellona si affrontano alle 16.15, match clou nella corsa scudetto e in quella alla Champions League. I blaugrana non si fermano più: 2-1 al Vicente Calderon, 4° vittoria consecutiva e 17° risultato utile di fila, tre punti che proiettano la squadra di Luis Enrique momentaneamente a +2 sul Real Madrid, impegnato in serata contro il Villarreal. Ospiti che iniziano con qualche difficoltà, ma crescono alla distanza: Suarez si vede annullare giustamente un gol e successivamente ne sbaglia diversi. Serve dunque un guizzo di Rafinha al 64' per sbloccare l'incontro, ma la gioia dura solo sei minuti: punizione dalla sinistra di Koke, Godin svetta e fa 1-1. Gli uomini di simeone ci mettono l'orgoglio, ma alla fine ci pensa il solito Lionel Messi a decidere il match: la Pulce riceve in area all'86', vince un rimpallo e trafigge l'ottimo Oblak con la 20 marcatura personale in Liga.