• Atletico Madrid-Leicester 1-0: decide Griezmann, ma il rigore è inesistente

Atletico Madrid-Leicester 1-0: decide Griezmann, ma il rigore è inesistente

Va all'Atletico Madrid l'andata dei quarti di finale di Champions League contro il Leicester: 1-0 per i Colchoneros, trascinati ancora una volta dalla stella di Antoine Griezmann.  La squadra di Simeone parte subito forte e colpisce il palo con Koke, poi al 28' la sblocca: Griezmann cade dopo un contatto con Albrighton, l'arbitro fischia rigore e il francese realizza. Ma è tutto un errore madornale per lo svedese Eriksson: il fallo infatti si concretizza ben al di fuori dell'area dei Foxes, sarebbe stata punizione. Nella ripresa Shakespeare non azzarda ma si copre, togliendo Okazaki e inserendo King, un centrocampista in più, ma la scelta non premia. L'Atletico Madrid spinge e rischia a più riprese il bis, ma ancora una volta è il Leicester a protestare: Mahrez cade in area e invoca il penalty, Eriksson questa volta non concede. Seconda sconfitta consecutiva per gli inglesi tra campionato e Champions, l'Atletico conferma il proprio trend positivo contro le squadre britanniche: 6 vittorie e 5 pareggi, nessuna sconfitta.