• Atletico Madrid, Simeone: 'Potevamo essere campioni' VIDEO

Atletico Madrid, Simeone: 'Potevamo essere campioni' VIDEO

La conferenza stampa dell'allenatore dell'Atletico Madrid Diego Simoene dopo il pareggio casalingo ottenuto per 1 a 1 contro il Malaga: "Beh io penso che la squadra abbiamo dato il massimo, ci hanno provato fino alla fine e siamo stati all'attacco per tutta la gara. Abbiamo avuto due occasioni chiarissime nel primo tempo, una con Raul Garcia e un'altra con David Villa. Nella ripresa sempre Villa ne ha avute due, poi quell'ultima di Adrian. Penso che i giocatori abbiano dato il massimo. Ovviamente con il senno di poi ce il rammarico di non aver vinto, dato che, visto il pari del Barcellona, saremmo diventati campioni. Settimana prossima andremo sul campo del Barcellona con 3 punti in più, nessuno credeva che potessimo farcela e invece siamo qui a giocarcela fino alla fine."