• Australia: Del Piero e Sydney ko anche contro Heskey e sempre più ultimi

Australia: Del Piero e Sydney ko anche contro Heskey e sempre più ultimi

Il Sydney Fc ha perso per 2-1 sul campo del Newcastle Jets in una gara valida per la A-League australiana, rimanendo confinato mestamente all'ultimo posto in classifica. Neanche l'aria del Natale, dunque, aiuta Alessandro Del Piero e la sua squadra, che anche oggi non è riuscita a portare a casa un risultato positivo.

Il Newcastle di Emile Heskey, che era reduce da tre sconfitte consecutive, è passato in vantaggio al 13' con Goodwin, abile a trasformare un calcio di punizione. Non esente da colpe il portiere Janjetovic. Proprio di Heskey, al 25', il gol del 2-0.

Il Sydney torna in partita grazie alla rete di Yau al 33', ma poi sbaglia troppo e non trova il pareggio. In ombra Alessandro Del Piero, alla prima vera gara sottotono di questa sua stagione australiana. Il Sydney Fc rimane la cenerentola della A-League, con 10 punti conquistati in 12 gare.