• Australia made in Inter:| 3-0 alla Nuova Zelanda

Australia made in Inter:| 3-0 alla Nuova Zelanda

• T.P.

L'Australia ha superato la Nuova Zelanda per tre reti a zero in un incontro amichevole disputato a Adelaide dinanzi a 21.000 spettatori.

L'Australia è passata in vantaggio al 10' con il centravanti Kennedy, che ha sfruttato una errata respinta del portiere neo-zelandese Moss. Lo stesso Kennedy, capocannoniere la scorsa stagione nel campionato giapponese, ha raddoppiato al 59' con un colpo di testa. James Troisi ha fissato il risultato sul 3-0, trasformando un calcio di rigore concesso per atterramento di Kruse al 93'. Nella formazione australiana sono scesi in campo tre "italiani": Valeri (Grosseto), Troisi (Galatasaray) e Zullo (Utrecht). Valeri e il portier Nathan Coe hanno iniziato la loro carriera europea nelle giovanili dell'Inter.