B Italia:| 0-0 con la Russia di Shalimov

B Italia (4-3-3): 1 Iacobucci (dal 81' 12 Bastianoni); 2 Ghiringhelli (dal 46' 13 Bacchetti), 5 Brosco, 6 Benedetti (dal 46' 14 Rosania), 3 Cancellotti; 4 Paghera (dal 54' 16 Fossati), 8 Maiello (dal 63' 18 Fedato), 11 De Vitis (dal 27' 15 Busellato); 7 Pettinari (dal 56' 17 Giannetti), 9 Zaza, 10 Bellomo. (All. Piscedda).

Fnl Russia (4-2-3-1): 1 Kobozev, 5 Terentiev, 2 Nikitin, 3 Mischenko, 4 Nikitinsky; 7 Gazinsky (dal 73' 20 Plopa), 8 Fomin; 14 Bezlikhotnov, 10 Malyarov (dal 60' 15 Matrakhov), 11 Chochiev (dal 60' 6 Kabutov); 17 Galysh

A disposizione: 16 Nesterenko, 12 Margasov, 19 Glushkov, 9 Bolov (All. Shalimov).

Ammoniti: Bezlikhotnov al 57', Gazinskii al 60', Zaza al 82'.
    Arbitro: Cervellera. Assistenti: Bianchi, Longo. IV ufficiale: Amoroso.
    Spettatori: 10.000
    Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per i bambini morti in Siria a seguito di un bombardamento lunedì 26 novembre.

La cronaca:

Al 9' triangolo in area con Chochiev che mette di poco fuori a tu per tu con Iacobucci.
    Al 18' è De Vitis a impegnare da fuori area il portiere Kobozev. Dal calcio d'angolo seguente mischia furiosa con la difesa russa che allontana.

Al 19' è Bellomo lanciato a rete a mettere di poco alto sulla traversa dopo aver superato il portiere russo.
    Al 27' De Vitis si ferma per una ferita all'arcata sopracigliare destra dopo uno scontro in area. Al suo posto Busellato.
    Al 30' Pettinari mette in mezzo una palla pericolosa che Zaza prima e Bellomo poi non riescono a concretizzare a rete.
    Al 31' Zaza impegna il portiere russo da fuori area.
    Al 39' Bellomo tira da fuori con Kobozev costretto all'angolo.
    Al 42' palo della Russia dopo calcio d'angolo smanacciato da Iacobucci e raccolto da Chochiev.
    Al 49' incursione da sinistra di Chochiev che impegna a terra Iacobucci che respinge.
    Al 52' è Bezlikhotonov che lasciato libero in area può concludere a rete con Iacobucci ca si accartoccia su sé stesso.
    Al 65' è Bellomo con un gran tiro da fuori a impegnare il portiere russo che devia in angolo.
    Al 71' ancora un tiro da fuori di Bellomo che lambisce il palo alla destra di Kobozev.
    Al 81' punizione da fuori area di Zaza che costringe alla parata a terra il portiere russo.
    Al 86' ancora Bellomo da fuori area, il suo tiro sfiora la traversa.

L'amichevole B Italia-FNL Russia termina così 0-0

Di seguito le dichiarazioni dei due tecnici al termine del match:

Piscedda non si aspettava così tanta affluenza di pubblico "E' stato uno 0-0 piacevole tra due squadre che ci tenevano a vincere. Ringraziamo gli amici russi che ci hanno permesso di giocare due belle partite e fare esperienza in campo internazionale".
    Shalimov ha dichiarato che " Si è trattato di partite vere e non amichevoli. Tutti i giocatori volevano vincere e mettersi in mostra per le convocazioni alle finali europee dell'Under 21 in programma in Israele. Peccato per il vento, unica pecca davanti a così tanta gente".