• Balotelli furioso in panchina dopo la sostituzione sgradita VIDEO

Balotelli furioso in panchina dopo la sostituzione sgradita VIDEO

Mario Balotelli non cambierà mai. L'attaccante italiano (31 anni ex Inter, Milan, Brescia, Monza, Nizza, Marsiglia, Manchester City e Liverpool) si è reso protagonista dell'ennesimo episodio curioso della propria carriera, ormai in fase calante.

Durante la partita giocata in casa dall'Adana Demirspor contro il Konyaspor, l'ex nazionale azzurro è stato sostituito al 57° minuto e, dopo essere uscito dal campo, non è riuscito a contenere tutta la propria rabbia in panchina.

4a6fb849-3049-4f54-b733-320ac873ee63
    Per la cronaca due minuti dopo la sua squadra è passata in vantaggio grazie al gol di Assombalonga, per poi essere raggiunta sul pareggio al minuto 83 da Bardakci, autore della rete che ha fissato il risultato sull'1-1 finale. Per l'Adana Demirspor si tratta del secondo punto raccolto in classifica nelle prime tre giornate di campionato turco. Balotelli non ha ancora segnato.