• Napoli, black-out con il Barcellona: azzurri travolti 4-0

Napoli, black-out con il Barcellona: azzurri travolti 4-0

Passivo pesantissimo per il Napoli di Carlo Ancelotti, che nella seconda sfida statunitense contro il Barcellona cade 4-0. Al Michigan Stadium di Ann Arbor, gli azzurri vengono travolti da Griezmann e compagni: succede tutto nella ripresa, con la doppietta di Suarez, il gol del francese e la marcatura di Dembélé. A nulla servono i timidi assalti assalti azzurri: Insigne e Mertens (Ancelotti deve rinunciare all'ultimo a Milik) sbattono invano contro la difesa blaugrana. Catalani superiori nel gioco e non solo: Ancelotti dovrà archiviare in fretta questa gara e prepararsi per l'esordio in campionato a Firenze.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BARCELLONA:
    Ter Stegen, Semedo, Piquè, Lenglet, Jordi Alba; Alenà, S. Roberto, De Jong; Griezmann, Suarez, Dembelé

NAPOLI: Meret, Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Allan, Elmas, Verdi, Fabian, Mertens, Milik.

LA CRONACA

90 Fischio finale!

84' Ci prova Vidal dal limite dell'area, ma la palla termina out.

76' Mancino a giro di Rafinha, ma Meret blocca.

75' Cambio per il Barcellona: fuori Dembélé, dentro Abel Ruiz.

67' Cambio per Ancelotti: fuori Verdi e dentro Gaetano-

66' Cambi per Valverde: fuori Griezmann, Semedo, Alenà, Piqueè e  Suarez, dentro Arthur, Vidal, Rafinha, Coutinho e Umtiti.

64' Poker blaugrana: a segno Dembélé con un tiro a incrociare.

62' Doppio cambio per Ancelotti: out Hysaj e Ghoulam, dentro Di Lorenzo e Mario Rui.

58' GOL DEL BARCELLONA! Dembélé serve Suarez, che dal limite dell'area calcia a giro e beffa Meret.

56' GOL DEL BARCELLONA! Raddoppio di Griezmann, che concretizza al meglio un cross laterale di Jordi Alba.

53' Ammonito Semedo.

48' GOL DEL BARCELLONA! Vantaggio blaugrana con Suarez, bravo a raccogliere la sfera sotto porta dopo una parata di Meret su Griezmann.

46' Si riparte!

45'+1' Termina il primo tempo

45'+1' Cross di Verdi dalla destra: Fabian è tutto solo, ma colpisce male la palla.

41' Si fa vedere Dembélé con uno scatto tra Chiriches e Fabian: il suo tiro viene però bloccato da Meret.

38' Cross dalla sinistra di Fabian, ma la difesa del Barcellona allontana.

35' Chance per il Barcellona con un il tiro di Dembélé, ma Allan fa muro.

32' Cross di Allan, ma esce ter Stegen.

23' Nulla di fatto per il Napoli.

22' Punizione per il Napoli: Verdi atterrato sulla fascia destra.

14' Che errore di Griezmann! L'ex Atletico Madrid calcia a lato un cross magnifico di Suarez dalla fascia.

6' Ci prova Ghoulam con una discesa sul fondo: palla alta.