• Bari-Grosseto|: Le voci dallo spogliatoio

Bari-Grosseto|: Le voci dallo spogliatoio

• Raffaele Di Lello

Il Bari fallisce ancora il decollo al San Nicola, ma stavolta esce tra gli applausi. Con coraggio e furore agonistico, la truppa di Torrente rimonta il vantaggio del Grosseto. Il gol di Alfageme e la perla di Galano fissano sull'1-1 il match del San Nicola. Un pareggio che lascia entrambe le formazioni nel limbo del campionato. Per i biancorossi, reduci dal blitz di Pescara, i play off si allontanano a dieci lunghezze: forse troppe da rimontare in otto turni. Malgrado i padroni di casa assumano il controllo delle operazioni, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Alfageme al 36': la punta scatta sul lancio di Caridi e supera Lamanna, in ritardo nell'uscita. L'orgogliosa reazione del Bari si sfoga nella ripresa, ma soltanto a dieci minuti dal termine Galano estrae il sinistro a giro in stile Robben che riacciuffa i toscani. Finisce in parità: verdetto ineccepibile.

BARI

L'attaccante del Bari, Fernando Forestieri: 'Peccato aver ancora una volta fallito l'appuntamento con i tre punti al San Nicola. Ci tenevamo particolarmente a vincere questo match dopo una settimana difficile per i nostri tifosi. La gara si era messa male, ma abbiamo dato tutto per non tornare a mani vuote dall'incontro. E' vero: la zona play off si allontana, ma non pensate che qualcuno di noi si arrenda. Finchè la matematica ci consentirà di sperare, combatteremo per centrare l'obiettivo che ci eravamo prefissi'.