• Bari:| Nove reti al Venezia

Bari:| Nove reti al Venezia

Il Bari gioca e si diverte. Nella prima uscita di Vittorio Veneto contro il Venezia (degli ex Pianu e Collauto), davanti ad un numeroso pubblico,  finisce in goleada: 9-1. Il Bari però subisce la prima rete nel primo quarto d'ora ad opera di Lelj. Una rete che però da la carica ai giocatori, così come dirà dopo anche il tecnico Ventura. Il pareggio è opera di Barreto (su rigore). Poi il numero delle reti diventa tennistico: Parisi (rig), Castillo, Romero, Castillo, Barreto. Nel secondo tempo: Caputo, Caputo, Rivas.

Questa la formazione barese primo tempo: Gillet, Belmonte, Parisi, Pulzetti, Masiello A., Rossi, Romero, Donati, Castillo, Barreto, D'Alessandro.

Nel secondo tempo: Padelli, Raggi, Masiello A. (Crimi), Parisi (Rinaldi), Masiello S., Alvarez, Gazzi, Almiron, Rivas, Caputo, Ghezzal.