• Bayern da sballo, manita al Wolfsburg

Bayern da sballo, manita al Wolfsburg

Quello a cui hanno assistito stasera gli spettatori dell'Allianz ha dell'incredibile. Non tanto per le proporzioni della vittoria del Bayern Monaco, che fa 6 su 6 in questo avvio di stagione e si mantiene in vetta alla classifica in attesa della risposta del Borussia Dortmund, ma festeggia la prova da record di Lewandowski, che con 5 gol rimonta lo svantaggio maturato nel primo tempo e firmato dall'italo-tedesco Caligiuri, innescato da un super Draxler. Gli uomini di Guardiola faticano nel primo tempo con l'ex juventino Vidal titolare e Coman in panchina con Lewandowki, rischiando anche di subire lo 0-2 sulla conclusione da metà campo di Guilavogui dopo l'uscita avventata di Neuer. Guardiola cambia a inizio ripresa inserendo Lewandowki per Thiago Alcantara e in 9 minuti il polacco spazza via l'avversario firmando tutte le reti del definitivo 5-1.