• Belgio: l'Anderlecht impatta di rimonta a Bruges

Belgio: l'Anderlecht impatta di rimonta a Bruges

Classico del Belgio fra il Bruges e la capolista Anderlecht che cerca altri punti per allungare in vetta. L'Anderlecht non perde in campionato da ottobre e scende in campo col petto gonfio dei favoriti. Ma i nerazzurri di casa sono avversari tignosi e si guadagnano subito un calcio di rigore. E' il portiere Proto a stendere Bacca in area e a scamparla dal cartellino rosso. Anche la battuta del penalty da adito a qualche polemica. Ofoe va sul dischetto, si fa ribattere la conclusione da Proto ma poi sul rimbalzo la insacca. Il replay mostra pero' che il centracampista del Bruges e' chiaramente in fuorigioco, ma il gol rimane. Al 62esimo ecco il raddoppio del Bruges. Il gol lo segna Bacca, alla 19esima marcatura stagionale. Ma l'Anderlecht ha risorse infinite e a 12 minuti dal termine rientra in partita. Il tiro di Bruno viene deviato e inganna il portiere del Bruges Kujovic. Poi ci pensano due giocatori provenienti dalla panchina. De Zeeuw imbecca di classe Armenteros che non perdona. 2-2 e la partita s'accende, Nuytink ne fa le spese finendo negli spogliatoi anzitempo per un cartellino rosso. Finisce cosi' e nonostante il pari l'Anderlecht mantiene 9 punti di vantaggio sullo Zulte-Waregem.