• Liga: Betis-Siviglia da 0-3 a 3-3!

Liga: Betis-Siviglia da 0-3 a 3-3!

Betis-Siviglia è il derby nell'anticipo di questa sera che apre il programma della 31esima giornata di campionato spagnolo. La partita non tradisce le attese della vigilia e si rivela emozionantissima fin da subito: gli ospiti partono a razzo portandosi avanti di tre gol grazie alla doppietta del croato Rakitic e alla rete di Negredo. A questo punto la gara sembra già chiusa, ma sul finire del primo tempo l'ex Parma Pabon fa partire la rimonta, completata nella ripresa dal rigore di Ruben Castro e dal 3-3 segnato a un minuto dal novantesimo dal nigeriano Igiebor.

Le grandi scendono in campo domenica: si parte da Atletico Madrid-Granada, poi Barcellona (senza l'infortunato Messi) e Real Madrid sono impegnati in trasferta rispettivamente contro Saragozza e Athletic Bilbao.

Liga - 31esima giornata

Betis-Siviglia 3-3
    7' e 19' Rakitic (S), 33' Negredo (S), 43' Pabon (S), 54' rig. Ruben Castro (B), 89' Igiebor (B)