• Bologna: Destro decide il test con la Primavera

Bologna: Destro decide il test con la Primavera

Bagno di folla oggi a Casteldebole per l'amichevole del Bologna di Delio Rossi contro la Primavera di Leonardo Colucci. Gremita la tribuna del centro tecnico, con tante famiglie presenti all'ultima seduta di lavoro settimanale dei rossoblù. Passato in vantaggio nel primo tempo con una rete di Mattia Destro, bravo a involarsi verso la porta sul filo dell'offside e a depositare in rete dopo avere superato Sarr nell'uno contro uno, il Bologna ha poi colpito una traversa dal limite dell'area con una gran botta di Pulgar, smarcato da Destro, e ha quindi gestito il risultato nel secondo tempo. 1-0 il risultato finale. Dopo l'amichevole Delio Rossi ha concesso due giorni di riposo ai suoi uomini. La preparazione dei rossoblù verso la sfida contro la Sampdoria (in programma domenica 13 settembre, a Marassi, alle ore 15) riprenderà martedì con una seduta di allenamento a porte aperte con inizio alle 17.30.