• La Juve vince anche a Bologna: primo gol di Kean, ora testa a Cardiff

La Juve vince anche a Bologna: primo gol di Kean, ora testa a Cardiff

La Juventus conclude il suo campionato con una vittoria. A Bologna, contro la squadra allenata da Roberto Donadoni, i bianconeri ritrovano Khedira, in campo per quasi un'ora, ma soprattutto il primo gol di un classe 2000 in Serie A, Moise Kean, che in pieno recupero realizza la rete del 2-1 che regala la vittoria alla squadra di Massimiliano Allegri, che ora può concentrarsi solo sulla finale di Champions League che tra una settimana la vedrà sfidare il Real Madrid a Cardiff.

LA PARTITA - Poche emozioni nel primo tempo, con Higuain e Sturaro che provano a battere Da Costa. In avvio di ripresa i padroni di casa vanno in vantaggio grazie a uno splendido tiro di Taider che batte Audero. Da quel momento la Juve spinge a caccia del pareggio, che trova grazie a Dybala. Tutto sembra procedere verso l'1-1, ma a pochi secondi dalla fine è appunto Kean a segnare, con un colpo di testa su punizione di Pjanic.