• La Juve riparte: 2-0 al Bologna nella nebbia, decidono Morata e Cuadrado. Allegri a -5 dal Napoli

La Juve vince 2-0 nella nebbia del Dall'Ara e riparte dopo il pareggio contro il Venezia. La squadra di Allegri gioca una partita solida, va subito in vantaggio con Morata e difende con ordine, fino al raddoppio di Cuadrado nella ripresa. Un successo che vale oro, perché permette ai bianconeri di arrivare a 5 punti dal Napoli quarto (che giocherà domani contro il Milan), 6 dall'Atalanta terza. E mercoledì c'è il Cagliari ultimo allo Stadium. Per il Bologna invece terza sconfitta consecutiva.

Pronti via e la Juve passa: invito geniale di Bernardeschi per Morata, freddo nel battere Skorupski a pochi metri dalla porta. La squadra di Mihajlovic reagisce, prova a mettere sotto i bianconeri, è anche pericolosa un paio di volte con Svanberg e Arnautovic, ma Szczesny e la coppia De Ligt-Bonucci sono sempre attenti. Stesso copione nella ripresa, fino al bel gol di Cuadrado. Al 69' il colombiano calcia di destro ad incrociare dal limite dell'area di rigore, pallone deviato da Hickey e imparabile per Skorupski. Lo stesso Cuadrado avrebbe nel finale l'opportunità di segnare ancora, su assist di Kaio Jorge, ma è bravo Skov Olsen a recuperare. Finisce 2-0, la Juve torna a guardare in alto.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.