• Bologna, le pagelle di CM: Palacio e Santander, un inizio di fuoco

Bologna, le pagelle di CM: Palacio e Santander, un inizio di fuoco

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Bologna 2-2

Skorupski 5,5: sorpreso dal tiro di Marlon dalla gran distanza, non può nulla sul rigore di Boateng.

Calabresi 4,5: stende Sensi in area nel finale mandando all'aria i tre punti.

Gonzalez 6,5: soffre molto Djuricic nel primo tempo, ma è sua la torre per Mbaye nella ripresa.

Helander 6: ruvido, fa a sportellate con Babacar tenendo sempre d'occhio Berardi. Bada al sodo.

Mbaye 6,5: dura tenere Di Francesco, anche perché da quelle parti si aggira pure Berardi. Illude il Bologna con un gol che assomiglia molto più a un liscio che a un tiro.

Pulgar 6: prezioso al quinto del primo tempo, quando in recupero disperato su Di Francesco vanifica l' occasionassima dell'ex compagno di squadra.

Poli 6,5: il solito Poli, un grande cuore non sempre accompagnato da altrettanta lucidità.

Svanberg 6: un solo acuto prima di lasciare il posto a Krejci: lo splendido tiro dalla distanza deviato in angolo da Consigli al decimo della ripresa.

(27' st Krejci 6: funzionale al cambio di modulo)

Orsolini 6,5: prova energica e di carattere. Da un suo traversone nasce il 2-1 del Bologna

(dal 19' st Dzemaili 5,5: non incide, anche perché al suo ingresso il Bologna ormai si era abbassato e arroccato nella propria metà campo)

Palacio 7: subito in gol, dopo soli due minuti. Cicca al volo il possibile raddoppio a metà primo tempo, ma rimane finché è in campo uno dei più pericolosi del Bologna

(dal 41' st Falcinelli sv)

Santander 6,5: assist e palo nei primi cinque minuti di gioco. Poi tante sponde sbagliate e poca precisione. Nel finale si prende un buon tiro. Lottatore.

All. Inzaghi 6,5: il suo Bologna non sbaglia l'approccio al derby, ed è preparatissimo sui calci piazzati, uno dei punti deboli dei neroverdi. Nella ripresa si chiude dopo il 2-1 e passa al 3-5-2. Viene beffato da un errore individuale di Calabresi che atterra in area Sensi.