• IMPRESA MILAN! 1-0 in 9 al Bologna all'89', segna Pasalic. Quarto posto a -3

IMPRESA MILAN! 1-0 in 9 al Bologna all'89', segna Pasalic. Quarto posto a -3

Questa sera alle 20.45 è andata in scena allo stadio Dall'Ara la sfida tra Bologna e Milan, recupero della 18esima giornata del campionato di Serie A, in programma a fine dicembre e rinviata per la Supercoppa italiana di scena a Doha, tra i rossoneri e la Juventus. La squadra di Montella vince in 9 grazie ad un gol nel finale di Pasalic e offre una gran risposta alle avversarie, dopo le quattro sconfitte consecutive, compresa la Coppa Italia, nonostante i tanti infortuni. Espulsi per doppia ammonizione prima Paletta e poi Kucka, con due decisioni dubbie da parte di Doveri.  Donadoni e il Bologna ancora con le ossa rotte dopo la sfida contro il Napoli, persa in casa per 7-1. Sembra andare tutto male per il Milan: prima si fa male Romagnoli, a causa di  un problema muscolare, in seguito vengono espulsi prima Paletta (terzo rosso stagionale per l'italo-argentino, il più espulso d'Europa), poi Kucka (il Milan è la squadra con più rossi in Italia). Donnarumma fa un miracolo su Krejci, i rossoneri colgono una traversa con Deulofeu su calcio d'angolo e sbagliano un clamoroso gol con Pasalic. Quando sembra finita, l'ennesima incredibile discesa dello spagnolo arrivato dall'Everton, coronata da uno splendido tunnel, consente proprio a Pasalic di realizzare l'1-0, che porta il Milan a tre punti dal quarto posto occupato dalla Lazio, avversaria lunedì prossimo.