• Un brutto Milan vince a Bologna 1-0

Un brutto Milan vince a Bologna 1-0

Bologna-Milan (calcio d'inizio alle ore 20.45) è il secondo anticipo della 37esima e penultima giornata di campionato in Serie A dopo Inter-Empoli. Il Milan torna alla vittoria. La squadra di Brocchi vince al Dall'Ara 1-0 contro l'ex Donadoni. Decisivo, come sempre, Carlos Bacca. Il colombiano, al 40esimo del primo tempo, segna su rigore il suo diciassettesimo gol stagionale bucando da Costa. Rigore netto quello fischiato ai rossoneri: il portiere del Bologna stende Luiz Adriano una volta saltato. Da salvare, però, per Montolivo e compagni, solo il risultato, visto che la prestazione è stata, ancora una volta, deludente.

BOLOGNA IN 10 - Il Bologna ci ha provato fino all'ultimo, andando anche in gol con Masina, ma il laterale mancino era in fuorigioco. I rossoblu, inoltre, erano in 10 dal 12esimo del primo tempo a causa dell'espulsione di Diawara. Nonostante l'uomo in più, gli uomini di Brocchi non sono riusciti a rendersi pericolosi e a comandare il gioco. Con questi 3 punti i rossoneri sorpassano il Sassuolo, impegnato domani con il Frosinone, al sesto posto, ultimo utile per la qualificazione in Europa League. .