• Bologna, nove gol:| Meggiorini scatenato

Bologna, nove gol:| Meggiorini scatenato

Circa mille persone hanno partecipato alla gara di questo pomeriggio, che ha visto il Bologna imporsi con nove reti sul Casalecchio. Una gara organizzata in occasione del 90° compleanno della società sportiva Casalecchio Calcio.
    Protagonista assoluta la solidarietà: circa 750 i paganti, per un totale di 3.800 euro raccolti per le cure mediche di Sergio Isabella, ex giocatore dilettante cresciuto nel settore giovanile del Bologna Fc 1909, ora malato di Sla.

Di seguito il tabellino e le azioni salienti della gara:

CASALECCHIO-BOLOGNA 0-9

BOLOGNA
    Lupatelli (1'st Lombardi); Buscè, Esposito (18'st Regno), Cherubin (18'st Juan Cruz), Morleo (18'st Rubin), Radovanovic, Mutarelli (18'st Mantovani), Siligardi (1'st Di Vaio), Gimenez (1'st Gavilan), Meggiorini, Paponi (1'st Portanova)

All: Malesani

CASALECCHIO
    Piccirilli (41'pt Passini); Bernardoni, Gandolfi (1'st Matalini), Brandimarti, Simoni (1'st Venturi), Corazzari (1'st Capone), Tremamondo (1'st Tovoli), Ventura (1'st Livi), Berti, Salemme (10'st Tursi), De Leo (10'st Cini)
    All: Conversano

Marcatori: 6'pt Siligardi, 8'pt Meggiorini (rig.), 18'pt Gimenez, 39'pt Paponi, 4'st Di Vaio, 14'st Meggiorini, 21'st Meggiorini, 29'st Gavilan (rig.), 38'st Di Vaio (rig.)

Arbitro: Tubertini di Bologna
    Assistenti: Luciano e Scarpino

IL PRIMO TEMPO

6' il Bologna subito in vantaggio con Siligardi. Casalecchio-Bologna 0-1

8' splendida rovesciata di Morleo, Paponi subisce fallo in area: calcio di rigore. Dal dischetto Meggiorini che batte Piccirilli. Casalecchio-Bologna 0-2

11' ci prova il Casalecchio con Tremamondo: il suo tiro dalla distanza finisce sul fondo

14' tiro di Paponi da fuori area, Piccirilli devia in corner

16' Meggiorini per Paponi che dal limite prova il tiro ma non trova lo specchio della porta

18' grande azione rossoblù firmata Paponi, Meggiorini e Gimenez con l'uruguaiano che solo davanti al portiere non sbaglia. Casalecchio-Bologna 0-3

21' rovesciata di Paponi: Piccirilli devia in calcio d'angolo

25' preciso colpo di testa di Buscè per Gimenez, palla a Meggiorini che prova il tiro. Il portiere fa suo il pallone

29' ci prova Siligardi, dalla distanza, il pallone finisce sul fondo.

30' punizione per il Casalecchio: al tiro Tremamondo. Parata di Lupatelli in tuffo

35' azione personale di Gimenez che colpisce il palo

39' Buscè per Paponi che batte Piccirilli. E' gol. Casalecchio-Bologna 0-4

41' il Casalecchio sostituisce il portiere Piccirilli con Passini

43' attacca il Casalecchio con Bernardoni: Lupatelli fa suo il pallone senza problemi

Fine primo tempo. Casalecchio-Bologna 0-4

IL SECONDO TEMPO

1' per il Bologna entrano in campo: Lombardi, Portanova, Gavilan e Di Vaio. Escono: Lupatelli, Paponi, Gimenez e Siligardi. Per il Casalecchio è la volta di Matalini, Venturi, Capone, Tovoli e Livi. Escono: Gandolfi, Simoni, Corazzari, Tremamondo e Ventura.

4' attacca subito il Bologna con capitan Di Vaio che si accentra e spiazza Passini. Casalecchio-Bologna 0-5

10' doppio cambio per il Casalecchio: entrano Cini e Tursi per Salemme e De Leo

14' grande sinistro di Meggiorini dalla distanza: rete. Casalecchio-Bologna 0-6

16' grande azione di Morleo sulla fascia che termina con uno splendido assist per Di Vaio. Colpo di testa del capitano: traversa.

18' quattro sostituzioni nel Bologna: entrano Juan Cruz, Rubin, Mantovani e Regno. Escono: Cherubin, Morleo, Mutarelli ed Esposito

21' Buscè per Meggiorini, che realizza uno splendido gol di testa. Casalecchio-Bologna 0-7

24' ancora Buscè per Di Vaio: il colpo di testa del capitano è di poco alto sulla traversa

29' Di Vaio viene atterrato in area: calcio di rigore. Dal dischetto Gavilan, che batte Passini: rete. Casalecchio-Bologna 0-8

36' Rubin per Gavilan, il colpo di testa dello spagnolo supera di poco la traversa

38' tocco di mano del Casalecchio in area: calcio di rigore. Al tiro Di Vaio: il capitano non sbaglia. Casalecchio-Bologna 0-9

Fine della gara. Casalecchio-Bologna 0-9