• Serie A: la Roma supera il Bologna con Nainggolan, ora la Juve è a 6 punti!
Serie A: la Roma supera il Bologna con Nainggolan, ora la Juve è a 6 punti!

Alle 20.45 ha inizio il 25esimo turno di Serie A con l'anticipo tra Bologna e Roma. Sono i capitolini a vincere la gara per 1-0 grazie al primo gol di Nainggolan con la maglia della Roma. Seconda sconfitta consecutiva per il Bologna di Ballardini che gioca una buona ripresa nel tentativo di recuperare lo svantaggio ma gli uomini di Garcia sono attenti in difesa e riescano, senza affanni, a sventare gli attacchi emiliani. Clamorosa occasione capita nel recupero sulla testa del greco Christodoulopoulos che, a pochi passi dalla porta, sfiora il pari tirando fuori. Gervinho e compagni, con questi tre punti, vanno a sei lunghezze dalla capolista Juventus, a parità di partite giocate (la Roma deve recuperare la gara col Parma, i bianconeri giocheranno domani il derby contro il Torino). Il gol di Nainggolan è frutto di una splendida azione corale partita da Gervinho, rifinita da Pjanic e finalizzata dal belga di origini indonesiane.