• Arnautovic ribalta lo Spezia: 2-1 per il Bologna, Mihajlovic si allontana dalla zona rossa

Una doppietta di Marko Arnautovic ribalta lo Spezia e regala i tre punti al Bologna di Mihajlovic. Il posticipo della 26a giornata di Serie A finisce 2-1 per i rossoblù, che al Dall’Ara vincono davanti ai loro tifosi e si allontanano dalla zona pericolosa.

Dopo il vantaggio bianconero firmato dall’ex Barcellona B Manaj di testa all’11’, Arnautovic mette la firma sulla gara con due gol tra primo e secondo tempo: poco prima dell’intervallo sfrutta un filtrante perfetto di Barrow e infila Provedel, nella ripresa firma la rete della vittoria di testa su cross di Sansone. Curiosità: l’attaccante austriaco non segnava dal 28 novembre scorso, quando un suo rigore fu decisivo proprio contro lo Spezia.