• Lewandowski show: 4 gol, Mourinho e Real Madrid affondati, 4-1 e finale vicina
Lewandowski show: 4 gol, Mourinho e Real Madrid affondati, 4-1 e finale vicina

Borussia Dortmund-Real Madrid 4-1 è la seconda semifinale della Champions League 2012/2013. Pronti via e parte subito forte il Borussia, ma Lopez dice no a Reus. All'8', però, arriva il gol del vantaggio del Borussia: cross di Reus e Lewandowski tocca alle spalle di Lopez: 1-0. Al 42' intervento molto dubbio di Varane su Reus, ma l'arbitro non concede il rigore. Un minuto dopo Higuain offre a Cristiano Ronaldo un pallone troppo facile: 1-1.

La ripresa si apre come si era aperto il primo tempo: Borussia subito arrembante e subito in gol, con Lewandowski che insacca il 2-1. Non sazio, mette a segno anche la terza rete al 55': 3-1. Al 66' fallo stupido di Xavi Alonso, l'arbitro concede il rigore che Lewandowski realizza: 4-1, poker per il polacco! La partita, di fatto, finisce qui

FORMAZIONI UFFICIALI: BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer; Bender, Gundogan; Błaszczykowski, Reus, Gotze; Lewandowski. All. Klopp. REAL MADRID (4-2-3-1): D. Lopez; Ramos, Pepe, Varane, Coentrao; Khedira, X. Alonso; Ozil, Modric, C. Ronaldo; Higuain. All. Mourinho.

Champions League, Semifinali

Borussia Dortmund - Real Madrid 4-1
8', 49', 55' e 61' rig. Lewandowski (B), 42' Ronaldo (R)

Già giocata

Bayern Monaco - Barcellona 4-0
25' e 82' Muller (BM), 49' Gomez (BM), 72' Robben (BM)

Gare di ritorno, martedì 30 aprile, h 20:45