• Il Tottenham vola ai quarti con Kane: Borussia battuto 1-0 anche a Dortmund

Il Tottenham vola ai quarti con Kane: Borussia battuto 1-0 anche a Dortmund

Dopo il 3-0 della gara di andata a Wembley, non è riuscito il miracolo al Borussia Dortmund nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Tottenham. Gli Spurs resistono con forza nei primi 45 minuti di gioco con un Lloris super e poi affondano il colpo nella ripresa grazie all'ormai ristabilito Kane che segna l'1-0 che mandata gli uomini di Mauricio Pochettino ai quarti di finale.

Lucien Favre sceglie un Dortmund iperoffensivo con Gotze-Reus-Sancho-Guerreiro dietro a Paco Alcacer, ma i gialloneri ci mettono almeno 25 minuti prima di provare a mettere pressione alla porta difesa da Lloris. Il portiere francese vola però sulle conclusioni di Weigl, Reus e Gotze salvando il risultato in almeno 3 occasioni. Il passare dei minuti, e il 3-0 dell'andata, danno però fiducia e speranza agli Spurs che al 49esimo trovano il gol che chiude i conti: Sissoko serve in verticale Kane che, a tu per tu con Burki non sbaglia mandando i suoi ai quarti. Il Dortmund, infatti, non reagisce più e consente agli Spurs di centrare l'accesso ai quarti di finale per la seconda volta della propria storia.