• Brasile: il Corinthians torna in testa con Adriano. VIDEO
Brasile: il Corinthians torna in testa con Adriano. VIDEO

Adriano porta fortuna al Corinthians che, grazie alla sconfitta del Vasco da Gama sul campo dell'Internacional, ritrova la vetta della classifica. L'Imperatore ex Inter e Roma è entrato in campo negli ultimi dieci minuti, praticamente senza toccare un pallone.

Una doppietta dell'argentino Bottinelli regala la vittoria in rimonta al Flamengo senza Ronaldinho sui campioni in carica del Fluminense. Il capocannoniere Borges, salito a quota 20 gol in campionato, decide la sfida Santos-Palmeiras. Nell'anticipo San Paolo frenato sul pareggio dal Cruzeiro dell'ex viola Keirrison: espulso Denilson, Luis Fabiano sbaglia un calcio di rigore.

Campionato brasiliano - 28esima giornata

Cruzeiro-San Paolo 3-3
12' Keirrison (C), 59' Cicero (S), 64' Dagoberto (S), 71' Charles (C), 76' Juan (S), 79' Anselmo Ramon (C)

Botafogo-Bahia 2-2
27' e 60' Souza (Ba), 55' Alex (Bo), 57' Caio (Bo)

America-Atletico Mineiro 0-0

Coritiba-Gremio 2-0
14' Marcos Aurelio (C), 74' Jeci (C)

Flamengo-Fluminense 3-2
60' Rafael Sobis (Flu), 68' Thiago Neves (Fla), 78' Lanzini (Flu), 86' e 89' Bottinelli (Fla)

Internacional-Vasco 3-0
49' D'Alessandro (I), 76' Indio (I), 89' Tinga (I)

Santos-Palmeiras 1-0
74' Borges (S)

Corinthians-Atletico GO 3-0
8' Leandro Castan (C), 47' Willian (C), 41' Alex (C)

Ceara-Figueirense 1-1
43' Juninho (F), 45' Washington (C)

Avai-Atletico Paranaense 3-0
9' Lincoln (Av), 32' Gian (Av), 45' Rafael Coelho (Av)