• Playoff Serie B: 1-1 in Novara-Empoli e Brescia-Livorno 1-1, è tutto da decidere

Via ai playoff di serie B, gare che dovranno sancire quale sarà la prossima squadra promossa in Serie A. Dopo Sassuolo e Verona, dunque, spazio alle formazioni che si sono classificate dalla terza alla sesta posizione al termine della stagione regolare. La prima sfida, tra Brescia e Livorno, si è chiusa sull'1-1, risultato che di fatto avvantaggia i labronici ma lascia aperto qualsiasi discorso legato alla qualificazione. Ha aperto le marcature Caracciolo al 36'; il pareggio, nella ripresa, di Paulinho (51'). Finisce 1-1 anche la seconda sfida, quella tra Novara ed Empoli. Ospiti subito in vantaggio dopo appena 3' con Massimo Maccarone; il pareggio, poi, arriva al 38' con un rigore trasformato da Buzzegoli.

Semifinali andata

Brescia - Livorno 1-1

36' Caracciolo (B), 52' Paulinho (L)

Novara - Empoli 1-1
    3' Maccarone (E), 38' Buzzegoli (N)