• Bundesliga, il Dortmund vince e sale al primo tempo trascinato da 2 gol di Haaland. Ok l'Hertha, pareggia il Lipsia

Dopo il 5-0 dell'Hoffenheim ieri al Colonia, l'ottava giornata di Bundesliga continua oggi con altre sei partite. Il Dortmund vince 3-1 contro il Mainz e sale in testa alla classifica aspettando lo scontro diretto di domani tra Bayer Leverkusen e Bayern Monaco: gol di Reus e Haaland su rigore (nono gol per il norvegese, capocannoniere; quarto centro nelle ultime due partite). Union Berlino-Wolfsburg finisce 2-1 con i padroni di casa che superano gli ospiti e salgono in zona Europa League. Quella tra Bochum e Furth era una sfida a chi sta peggio tra le due neopromosse: hanno vinto i biancoblu che escono così dalla zona retrocessione; il Furth rimane ancora senza vittorie.

LE ALTRE - Dopo due vittorie consecutive il Lipsia pareggia 1-1 contro il Friburgo con Jeong (su assist di Grifo) che ha risposto al rigore di Forsberg; il Friburgo aggancia Bayern e Leverkusen al secondo posto. L'Hertha Berlino vince 2-1 con l'Eintracht Francoforte e si allontana dalla zona retrocessione. 1-1 tra Borussia Monchengladbach e Stoccarda, al vantaggio di Mavropanos ha risposto Hofmann alla fine del primo tempo.