• Bundesliga: Augsburg e Colonia non si fanno male, ma quanto segna Max!

Bundesliga: Augsburg e Colonia non si fanno male, ma quanto segna Max!

La Bundesliga non si ferma mai: il weekend del 30esimo turno del massimo campionato tedesco è terminato questa sera con il posticipo della ​WWK Arena di Augsburg, in scena dalle 18 tra i padroni di casa guidati da Heiko Herrlich, tecnico subentrato durante la pausa per il Covid, e il Colonia di Markus Gisdol: il match termina 1-1 con le reti all'85' di Modeste (4 gol in campionato) e il pareggio tre minuti più tardi del difensore goleador Max, a 8 gol in Bundes e tra i primi in Europa, dopo che nel primo tempo il portiere ospite Horn aveva neutralizzato un rigore di Niederlechner. Una delicata sfida salvezza senza vincitori né vinti, a cinque giornate dalla fine: i padroni di casa, a secco da tre turni, restano infatti 13esimi in classifica, a -3 dai rivali odierni e rispettivamente a +4 e +7 su playout e retrocessione diretta, mentre gli ospiti. che non vincono da cinque giornate, non rimangono per il momento invischiati nella lotta per non retrocedere. ​