• Bundesliga: Pizarro salva il Werder, contro il Bayer Leverkusen finisce 1-1

Bundesliga: Pizarro salva il Werder, contro il Bayer Leverkusen finisce 1-1

Si conclude con un pareggio la sfida di Bundesliga tra Leverkusen e Werder Brema: un pareggio che rallenta la corsa del Bayer all'Europa League, ma dà ancora speranza agli uomini di Nouri impegnati nella lotta per la salvezza. Se i padroni di casa avevano bisogno di una vittoria per avvicinare il sesto posto dell'Eintracht, ora distante quattro punti, gli ospiti erano alla disperata ricerca di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. E grazie all'1-1 di questa sera il Werder sale a quota 26, a +3 sull'Amburgo terz'ultimo che, però, ha una partita in meno. Fondamentale la rete di Claudio Pizarro che al 79' ha riportato in parità il risultato che si era sbloccato al 7' grazie alla rete di Volland. Bayer Leverkusen che, a pochi minuti dal termine, si è  fatto beffare dall'attaccante peruviano che a dieci dalla fine ha trafitto Leno in modo fortunoso dopo una carambola in area di rigore; padroni di casa che hanno anche sbagliato un calcio di rigore al 96' che avrebbe potuto regalare la vittoria al Bayer.