• Bundesliga: Bayern decimato dal Covid e sconfitto in casa, 2-1 in rimonta per il Borussia Monchengladbach

La Bundesliga riparte con la 18a giornata, la prima del girone di ritorno, e alle 20.30 mette sul piatto un anticipo di lusso. Il Bayern Monaco capolista, decimato dal Covid con Nagelsmann costretto a chiamare tanti giovani in panchina, cade in casa contro il Borussia Monchengladbach: il solito Lewandowski porta avanti i bavaresi, ma già nella prima frazione di gioco gli ospiti ribaltano il risultato con Neuhaus e Lainer ribaltano il risultato per l'1-2. Il Bayern paga le assenze e recrimina contro la sfortuna per i due legni colpiti da Lewandowski (palo nel primo tempo, traversa nella ripresa).