• Bundesliga, il Bayern non sbaglia: 5-2 all'Eintracht e torna a +4 sul Dortmund

Bundesliga, il Bayern non sbaglia: 5-2 all'Eintracht e torna a +4 sul Dortmund

Il Bayern Monaco non sbaglia all'Allianz Arena: 5-2 all'Eintracht Francoforte nella 27esima giornata di Bundesliga, sesto successo consecutivo che permette ai bavaresi di tornare a +4 sul Borussia Dortmund secondo in classifica, in vista dello scontro diretto di martedì prossimo. Affonda sempre più invece l'Eintracht, alla quinta sconfitta consecutiva.

Protagonista assoluto della prima frazione di gioco Thomas Muller: il tedesco prima serve a Goretzka il pallone per l'1-0, poi fa da sé per il raddoppio. Nella ripresa è ancora il Bayern a partire forte con il tris di Lewandowski, poi la riscossa dell'Eintracht: Hinteregger mette paura ai padroni di casa con una doppietta in pochi minuti, il difensore centrale si conferma bomber della squadra di Francoforte con 8 gol stagionali. La paura di una clamorosa rimonta, però, dura poco: Davies sfrutta un incredibile errore di Fernandes per fare 4-2, lo stesso Hinteregger firma la 'tripletta personale' ma nella porta sbagliata, una goffa autorete che chiude definitivamente la partita regalando al Bayern la quinta rete di serata. Festa bavarese, +4 sul Dortmund in vista dello scontro diretto.