• Derby del Reno pazzesco: il Colonia riprende il Fortuna Dusseldorf, da 0-2 a 2-2 tra l'88' e il 91'! Europa a 5 punti

Anche la seconda giornata dopo la ripresa in seguito al lockdown, la 27esima di Bundesliga, è giunta al termine: in attesa del primo turno infrasettimanale post Coronavirus, ha chiuso il pazzesco posticipo ​del Rhein Energie Stadion di Colonia, il derby del Reno in scena alle 18 tra i padroni di casa allenati da Markus Gisdol e il Fortuna Dusseldorf di ​Uwe Rosler, terminato 2-2 con il vantaggio degli ospiti per 2-0 grazie a Karaman con deviazione di Leistner e Thommy (sesto gol in Bundes), poi ripresi tra l'88' e il 91' dai padroni di casa grazie alle reti di Modeste e Jhon Cordoba (11 in campionato). ​Nel match anche un doppio palo dell'attaccante del Colonia Uth, che sbaglia anche un rigore. Una delicata sfida salvezza-Europa, con ​Die Geissböcke decimi a cinque punti dall'Europa e l'F95 che rimane terzultimo, a meno tre dalla salvezza: entrambe le squadre avevano collezionato un pari nel primo match dopo la ripresa e l'hanno bissato nel secondo.​