• Boateng ribalta l'RB Lipsia: l'Eintracht vola al terzo posto in classifica

Boateng ribalta l'RB Lipsia: l'Eintracht vola al terzo posto in classifica

Insolito Monday Night in Bundesliga. In Germania chiude la 23esima giornata la sfida tra l'Eintracht Francoforte di Kevin Prince Boateng e l'RB Lipsia di Timo Werner (in panchina). avversario del Napoli in Europa League. Reduci dalla vittoria del San Paolo nell'andata dei sedicesimi di finale, gli uomini di Hasenhüttl non rispondono a Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, anzi...

In vantaggio nel primo tempo grazie al gol dell'ex PSG Augustin, le Lattine subiscono la rimonta dei padroni di casa. Pareggia prima lo statunitense Chandler, poi, 4 minuti dopo, il 2-1 firmato dall'ex Milan Kevin Prince Boateng (assistito dall'ex Fiorentina Ante Rebic) che con il sinistro porta in vantaggio i suoi. Vantaggio che resterà fino al 90esimo, con l'Eintracht che vola al terzo posto in classifica, mentre l'RB Lipsia scivola al quinto posto in classifica, fuori, al momento, dalla zona Champions.