• Bundesliga: cade l'Hertha, sorpasso Bayer. Vincono Wolfsburg e Dortmund
Bundesliga: cade l'Hertha, sorpasso Bayer. Vincono Wolfsburg e Dortmund

Torna in campo la Bundesligadopo l'anticipo della 21esima giornata tra Mainz e Schalke 04, vanno oggi in scena altre sei partite del massimo campionato tedesco. Alle 15.30 è il turno del Borussia Dortmund secondo della classe, che dopo il pareggio di Berlino riceve il fanalino di coda Hannover: bottino pieno per i padroni di casa, a cui basta un gol di Mkhitaryan al 57'. In campo anche il Wolfsburg che interrompe la caduta libera (non vince da cinque turni): 2-0 alla matricola Ingolstadt grazie alle reti di Draxler al 29' e Knoche al 39, mentre l'Hertha Berlino cade a Stoccarda 2-0 (51' Die, 84' Kostic). Ne approfitta il Bayer Leverkusen che vince in 1-2 in rimonta a Darmstadt: padroni di casa avanti al 28' con Wagner, autogol di Sulu al 62' e rete decisiva di Brandt al 77' che vale il sorpasso sull'Hertha. Chiude la sfida salvezza tra Werder Brema e Hoffenheim: 1-1 che non accontenta a nessuno, Kramaric (poi espulso) per gli ospiti al 10' e Djilobodji al 13' per i padroni di casa. Alle 18.30 c'è poi Colonia-Eintracht Francoforte, che vede la vittoria dei padroni di casa per 3-1.