• Bundesliga: ok Lipsia e Leverkusen. Gladbach-Bayern 2-1, primo ko per Heynckes

Bundesliga: ok Lipsia e Leverkusen. Gladbach-Bayern 2-1, primo ko per Heynckes

Dopo il pari tra Stoccarda e Hannover, la giornata numero 13 di Bundesliga presenta come piatto forte il derby della Ruhr tra Borussia Dortmund e Schalke 04. Partita davvero incredibile: i padroni di casa si portano sul 4-0 dopo 25' e chiudono il primo tempo in vantaggio di quattro reti. Nella ripresa, però lo Schalke rimonta anche grazie all'espulsione di Aubameyang, che al 72' lascia in 10 i suoi. Gli ospiti trovano il 4-4 con un gol di Naldo al quarto dei sette minuti di recupero concessi dall'arbitro.

L'Augsburg vince 2-1 contro il Wolfsburg, con lo stesso punteggio si impone anche il Friburgo sul Mainz. Importante successo esterno del Bayer Leverkusen, che supera 1-0 l'Eintracht Francoforte. ​L'RB Lipsia vince 2-0 contro il Werder Brema e guadagna terreno sul Bayern Monaco, che perde 2-1 in casa del Borussia Monchengladbach: Hazard su rigore e Ginter, Vidal accorcia nella ripresa ma non basta a evitare la prima sconfitta della gestione Heynckes.